Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Номер 11

gungrave ID
Часть1
1) ведущий или ведомый?
Вау. Интересный вопрос. Что ж, если я вижу, что человек слабохарактерный и слабый, то буквально насильно "веду его за собой".
А если же на лицо явное превосходство, он опытнее, лучше, то это вызывает неподдельное восхищение и идти за ним до конца.
2) сильные стороны?
Сильные стороны? Со стороны может и виднее, но я думаю, что это умение трезво оценить ситуацию,предвидеть исходи до ее начала, умение иногда поставить на место в грубой форме людей "выскакивающих" не в силу своих способностей и применить силу.
3) слабые стороны?
Возвращаясь к пункту 2, если что-то идет не поп плану - это сбивает с ног, на короткое время, но сбивает. Иногда совршенное неумение контролировать свои эмоции, иногда черезмерная агрессия и импульсивность не к месту.
4) прокачен ли навык общения?
С этим сложно. Есть узкий круг людей, с которыми мое общение протекает в непринужденной форме. Это те,чьи убеждение совпадают с моими. С большинством людей общаюсь по мере необходимости или же, чаще всего, с пеной у рта спорю.
5) как по вашему, чем может быть оправдано убийство?
А его надо оправдывать? Недавно мне приходилось слегка разбирать по полочкам типы убийц нашего времени. Разделились они на три типа: террористы, маньяки и киллеры. Первые два типа склонны оправдывать убийством чем-либо (религией, моральными переживаниями,сумасшествием), а для третьих это просто работа (если, конечно это не какой-нибудь "домашний" киллер, а те,кто, так называемая, профессиональная преступность), которая оплачивается. Я считаю оправдывать убийство бессмысленно, ведь оно совершено.
6) есть цели, планы на будущие?
Конечно же есть, как и у любого нормального человека. Цели не такие уж и малозначительные.Стараюсь, прилагаю усилия. Иногда все получается, иногда ничего.
7) предпочитаете выражать эмоции или скрывать?
Есть "эмоция настоящие" и "для людей". Что внутри не знает никто.На людях редко какие-то искренние эмоции появляются, либо только негативные. Чтобы при людях плакать или , например, с собакой ласково возится - табу, только при очень близких.
8) зачатки альтруизма?
Имеются. Иногда я люблю помогать людям, но для того,чтобы убедить себя - они без меня пропадут. Скорее эгоизма все же больше. Я люблю собак, не знаю какое отношение к вопросу это имеет, но как вижу их - сразу на душе тепло, хочется подойти и действительно ее обнять, забрать домой. Да, я очень часто всем помогаю, но опять же - самолюбие потешить.
9) любимая цитата?
А если у меня их несколько?
"Мозги у меня начали появлятся к двадцати пяти годам. До этого было зафиксированное полное их отсутствие. Прекрасное время!"
"Выше силы нет ничего, кроме умения владеть ею."

"Никто из нас не выглядит хорошо в трудные времена. Но именно эти времена показывают, кто мы такие на самом деле. Мы становимся сильнее – или трусливо прячемся."
"
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк."



10) способны простить?
Смотря что. Вобще я, если кто-то первым идет мне на встречу, то прощаю легко. Но, если это прилюдное оскорбление,то обида может затаится на долгие-долгие годы.
11) ваш девиз?
Стань лучше,чем ты был вчера!
12) что ближе - работа в команде или в одиночку?
В одиночку или в паре. Не люблю команды. Решение должно зависеть только от меня и обдумываться мною.
13) вам можно доверить тайну?
Можно. Она умрет вместо со мной : D
14) дружба или принципы?
Дружба, друзей не так много, но все становятся подсознательно родней мне.
15) что цените в людях? Какие качества наоборот отталкивают?
Отталкивает слабость,тупость, подверженнотсь влиянию стереотипов, "стадный инстинкт", желание быть зависимым и нестремлению к высоким целям.
Ценю сильный характер, умение быть лидером, ум ценю, принципы. Ценю людей, сопсобных отказаться от влияния общества и его стереотипов.

Часть 2
1) любимый момент аниме?
Трудно выделить, аниме прекрасно. Перестрелки вдохновляют.
Скорее всего, любимые моменты - последний бой матерого волка Кагасиры Банджи и Брэндона Хита. Неизгладимое впечатление оставляло каждое "братишка" Банджи. И,конечно же, последняя серия. Воспоминания Брэндона и Гарри.
2) с каким персонажем (будь он живым человеком) вы бы могли подружиться?
Думаю, реально подружится можно было бы с девушками (Марией, Шерри), со Скотти. А,если говроить с кем хотелось бы, то Банджи - да, именно он! По мне так у него характер железный,перед людьми и голову склонить не стыдно. Хотелось бы многое у него перенять,но едва ли он бы кого-то близко подпустил к себе, однако попытаться и приложить усилия, быть может что-то бы и вышло.
3) а с кем бы перегрызли друг другу глотки?
Ли! Как он раздражает и пугает одновременно. Эта его шизанутость и садизм. Если уж, гипотетически, лишать кого-то жизни, то быстро и безболезненно, а не издеваться над умирающим. Это низкою
4) ну, а кто самый секс?
Да там все мужские персонажи самый секс : D
Брэндон, Ли, Беер...
5) кем вы видите себя в синдикате: элитным телохранителем, руководителем?
В силу своей молодости и амбиций, идиотом-киллером, которого,если в первый раз не подстрелят, то будет просто чудесно!
6) есть уникальная возможность переписать концовку. что делать будем?
Делаем полу хэппи энд. Брэндом выживает и уезжает со своей Микой по добру по здорову далеко-далеко. Кагасира выживает (допустим, из него не сделали супериора, только усовершеннстовали тело, потому пуля не взяла). Он все еще на стороне Гарри и его Миллениона. Банджи ведет войну против нового правительства и все же его убивают. Новое правительство строго следует системе Большого папы. Скучный хэппи энд, но психику сильно не травмирует : D
7) кого не предлагать? (не более 2ух)
Пожалуйста,не надо Брэндона и Беера)
P.S. Ребята, давайте с обоснуем! Интересно ведь =)

@темы: кто я?, ID

URL
Комментарии
2011-11-27 в 13:52 

Мэлавон
Failure IS an option
Надо сказать, почему-то анкета весьма озадачила... С одной стороны, в общем-то, по итогам ознакомления первоначально вырисовывается образ, во многом похожий на Банджи, пусть и с явными допущениями - в пользу этого, как мне кажется говорят сильные и слабые стороны, набор выражаемых и скрываемых эмоций, а также критерии, по которым подлежат оценке другие окружающие люди. Но... Банджи получается какой-то "облегченный", если можно так выразиться. Собственно, практически именно такое впечатление при повторном просмотре аниме у меня произвел Рэд (тот, что перебил почти всю первоначальную команду Гарри), поэтому именно его и назову, хоть и понимаю, что впечатление весьма субъективно, ибо экранного времени у персонажа было немного.

2011-11-28 в 11:40 

Кэннон Болкен, который Ли старший брат, который стал главой клана "Молния", первый понял все выгоды некрорайза и вообще был мужик хоть куда (зря только на брата понадеялся... зря...).
Чуть что - так сразу Банджи... нет, тут скорее организаторская жилка чувствуется мне.

URL
2011-11-28 в 16:23 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Рэд -1
Кэннон 1
уважаемый гость, читайте правила. имя, за которое вы голосуете, выделяйте жирным.

2011-11-28 в 16:25 

Ок., проглядел - в дальнейшем не повторится.

URL
2011-12-02 в 21:02 

Berthe
...those who dare disregard the modern conventions...
Кэннон, пожалуй. Для него дружба - это главное. Он руководил синдикатом, но сам без вопросов пошел за Брэдом. Имел свои цели и идеалы, противопоставленные обществу.

2011-12-02 в 22:36 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Рэд-1
Кэннон-2

2011-12-06 в 00:22 

{phil}LEMON
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
Сперва думала, что Гарри, но потом согласилась с мыслью, что все–таки Ред. Жесток и циничен, но за брата «отомстил», если это так можно назвать, хотя, скорее всего, он это сделал в качестве урока, шоб и другие боялись и имя его не порочили. Далее, какое–то время Ред заправлял в районе (и, если верить слухам, довольно не дурно с этим справлялся), что говорит о наличии амбиций и прочей тяге к власти. Но до уровня МакДауэлла он не дотягивает.

2011-12-06 в 00:42 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Рэд -2
Кэннон -1

   

GunGrave ID & Love ID

главная