Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

номер 10

gungrave ID
Автор, пожелавший сохранить анонимность, объявляется Банджи.
Часть1
1) ведущий или ведомый? Ведомый. Но с одним таким нюансом: ведущий должен вызывать у меня уважение. Быть лучше, быстрее, сильнее, опытнее меня. Хотя бы что-то одно.
2) сильные стороны? Жесткость. Довольно неплохая способность выстраивать в систему горы информационного барахла. Любознательность. Разнообразие интересов. Непредсказуемость.
3) слабые стороны? Равнодушие. Отсутствие эмпатии. Замкнутость. Наигранность манер. Отстраненность. Лень. Эгоизм.
4) прокачен ли навык общения? Изначально - нет. Т.е. есть несколько "ролей" которыя я перед окружающими исполняю, но смотрятся они не очень. Чтобы расслабиться и наконец-то перестать играть - нужно время и доверие к человеку. Впрочем, гладко выражаться могу почти всегда.
5) как по вашему, чем может быть оправдано убийство? Нужно сравнить его с альтернативой. Стать убийцей или остаться на свю жизнь инвалидом. Убить - или допустить гибель кого-то из близких. Убить - и допустить гибель совершенно незнакомого человека. Выбор в каждой ситуации индивидуален для каждого. Думаю, что для каждого есть какой-то (и не один) "перевешивающий" фактор, который может заставить нас выбрать именно убийство. Оправдает его в наших глазах. Но у всякого это разное.
Для меня это - самооборона, прямая угроза жизнью и здоровью. Насилие. И еще - эвтаназия.
6) есть цели, планы на будущие? М-да. Сыграть роль "маленького хозяина маленького дома". Жить в одиночестве. Найти любовь. Научиться готовить. Научиться водить машину. Путешествовать, хотя бы немного. Написать как минимум повесть. Много чего.
7) предпочитаете выражать эмоции или скрывать? В основном скрывать, но получается так себе. Те, кто меня знают, могут эти "скрытые" эмоции прочитать с лица запросто.
8) зачатки альтруизма? Не всегда. Скорее - есть время, силы и охота помогать - так помогу. А нет - то нет.
9) любимая цитата? Их много! На любой случай жизни. Навскидку:

"Не пытайся стать таким как я, щенок. Иди домой, заведи семью. И купи, наконец, приличную гитару!
(Бадди. "Шестиструнный самурай")


10) способны простить? Я могу некоторое время игнорировать. Но если в определенный момент ударят по действительно больному месту, или надоет терпеть и пойму, что ни черта не изменится, или... в общем, после я могу делать вид, что все в порядке. Но помню и не прощаю. Не повторяю прежних ошибок.

11) ваш девиз?
12) что ближе - работа в команде или в одиночку? В одиночку. Так надежнее. И гораздо менее суетно.
13) вам можно доверить тайну? Да, действительно можно.
14) дружба или принципы? Если принципы не "базовые" - тогда к черту их. Дружба важнее. Опять же, выбирать приходится по ситуации. И соизмерять последствия. Но чаще всего почему-то выбираю принципы.
15) что цените в людях? Какие качества, наоборот, отталкивают? Честность, надежность, верность. Открытость. Скорость реакции, изобретательность. Постоянство. Умение благоустроить свою жизнь и быт. Разнообразие интересов, широкую специализацию. Неприхотливость.
Однозначно не люблю излишнее желание "примазаться" к доверию, к делу, к деньгам. Показушную нежность и декларирование своей уникальности, которая должна оправдывать слабость. Неумение слушать. Невнимательность. Мелочность. Стремление устроиться поудобнее за чужой счет.

Часть 2
1) любимый момент аниме? Опять-таки их много. Вам какой? Смешной? Грустный? (все цитаты неточны, напамять).

Пожалуй, момент с Волкеном, поедающим суши на глазах у Шерри и Гарри.
Макдауэлл предлагает свои услыги мачо в качестве выкупа мафиозной "мамаше"
Волкен представляет своему другу "новичков" организации - Брендона и Банджи.И дальнейшее застолье и воспоминания о бурной молодости..
Макдауэлл склоняет Ли на свою сторону.
Бунджи заявляется в кабинет к Глоку. Разговор: "Это кабинет безжалостного безумного ученого? - Да, чем могу быть полезен? - Если бы не мог, я б к тебе не пришел бы"

и много их, много еще...

2) с каким персонажем (будь он живым человеком) вы бы могли подружиться? Действительно подружиться... Может быть, Шерри Волкен. А может быть, ее отец (кто-то один! одновременно это вряд ли удастся)
3) а с кем бы перегрызли друг другу глотки? Вряд ли так категорично. Но, думаю, окажись я под руководством Токиоки - то дни в лаборатории коротались бы под размышления "как бы тихо усыпить зануду-начальника"
4) ну, а кто самый секс? В смысле, затащить койку без разговоров? Или тихо воздыхать на фото? Или флиртовать на рабочем месте? Ладно. Балабёрд Ли и Шерри Волкен (думаю, и в том и в другом случае я сильно пожалею. Тем хуже для меня)
5) кем вы видите себя в синдикате: элитным телохранителем, руководителем? третий лаборант во 2-й лаборатории Глока, один из рядовых "курков" в "Резне". Персонаж третьего плана, безымянный, но с экранным временем.
6) есть уникальная возможность переписать концовку. что делать будем? Глок спасся, и сумел продать технологию некрорайз конкурирующей организации. Начинается война живых мертвецов и про Макдауэлла все забыли. Он замышляет месть.. и может быть, даже воспитывает Мику. Это в качестве завязки сюжета.
7) кого не предлагать? (не более 2ух) Кого угодно можете предложить, кого угодно.



@темы: спасибо, доктор!, Кагасира Банджи/ Bunji Kugashira, ID

URL
Комментарии
2011-11-24 в 22:25 

Vonney-Bonney
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
Банжи,Банжи ,БАнжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-11-24 в 22:43 

Проповедник с пулеметом
Мы просто умеем идти напролом. Наверно, затем и живем. (c) маэстро JAM
Я за обуснуй! :D
Итак, первые четыре пункта заставили меня увидеть Кагасииру и только Кагасиру. Ведомый, но в исключительном случае. Человек, не желающий видеть кого-то над собой, если тот не заслужил. Внутренняя замкнутость.
На протяжении всей анкеты я ломала голову. Вроде бы один пункт - Банджи по-любому, другой то ли Брэндон, то ли Гарри.
Человек вроде бы замкнут, даже мизантроп с хорошо развитым интеллектом, а с другой стороны - хороший друг. Так же создается впечатление некой подкованности в жизни.
Остановлюсь на Банджи

2011-11-24 в 22:52 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
Банжи!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2011-11-26 в 19:36 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
ну так даже не интересно)
Банджи - 3
продано!

2011-11-28 в 10:16 

Анонимус пошел делать себе ай-ди самостоятельно
(коллаж техники "38 каблибр без глушителя" - ждите в скором времени)

URL
2011-12-01 в 10:36 

А вот, собственно и самопальная заготовка для ай-ди:

static.diary.ru/userdir/7/0/9/3/709324/72527009...

И бонус:

static.diary.ru/userdir/7/0/9/3/709324/72527004...
(написано на основе реальных событий. Точнее - реальных котов).

URL
   

GunGrave ID & Love ID

главная