Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

номер 2 лав йди

gungrave ID
Часть1
1) Начнём с сакрального вопроса, ведущий или ведомый?
диктатура, массовые репрессии, геноцид, легализация марихуаны.
2) Любить или быть любимым?
любить это очень сложно, тут надо много всего уметь, много всего иметь, вот например, широкий подоконник, что бы водрузив на него свое бренное тело, наблюдать пейзаж за окном и давиться размышлениями о любви своей. кофе и кофеварку, что бы было с чем сравнить горечь неразделённой любви, проблем и непонимания, блог в интернете, что бы писать там многозначительно О НЕМ, мобильный телефон и недюжую силу, что бы сломать себе пальцы лишаясь таким образом возможности набрать ЕГО номер. нет, говно этот квест. выбираю второй вариант.
3) Что для вас любовь?
самая крепкая дружба
4) Чем готовы пожертвовать ради возлюбленного?
отдать левое яйцо, правую почку, не свои, конечно.
5) Что способны простить любимому?
отпустить все грехи
6) А что нет?
рост ниже 170 см
7) Как вы считаете, должны ли друзья или любимые поддерживать вас в трудную минуту или же вы предпочитаете сами справляться, не давать им повода волноваться?
последнее, что бы потом, когда всё закончится, трудности будут позади и солнце опять воссияет, залезть на самую высокую лавочку, набрать побольше воздуха в легкие и что есть силы заорать, стуча себя пяткой в грудь «все видели, а???!!!! я могуч!!!!!»
8) Что может вас вывести из душевного равновесия?
утро. когда я выхожу утром на улицу с неба падают все птицы, вода обращается в кровь и омерзительные жуки, как ошалелые, начинают ползти в церковь.
9) Компромисс?
говорит он мне, значит «дорогая давай купим зелёный диван», а ему «чтооооо???!!!! зелёный диван???!!!! ты ахерел!!! только белый диван, понял, сука?! только белый!!! зелёный диван унижает меня как личность!!!»
10) На какие жертвы придётся пойти тому, кто будет рядом с вам? И придётся ли?
проколоть член, сделать татуировку с моим именем
11) Тарелками швыряться будем?
бутылками.
12) Чайлд фри или всё по старинке?
ну уж нет, от меня так просто не отделаешься, я обязательно продолжусь. мой генофонд бесценен.
13) Какую роль для вас играет внешность человека?
Марк Дакаскос.

14) Какими качествами должен обладать ваш избранник?
чувство юмора, умение выходить в астрал, быстро бегать, ловко уклоняться от бутылок.
15) Способны сделать первый шаг?
всегда
16) Брак по расчёту или с милым рай в шалаше?
не так давно по интернетам гуляла история про забугорного паренька, который зарегистрировался на сайте обмена всяких ненужных вещей на нужные, он начал, с какой-то дурацкой гайки обменяв её на не менее дурацкий болтик, болтик на отвертку, отвёртку на гаечный ключ, гаечный на разводной… по истечению некоторого времени N, забугорный парниша приподнял дом. это я щас к тому, что я выбираю шалаш, к сожалению или к счастью, далеко не из морализма, просто, нет ничего унылей чем жить за чей-то счёт. нет ничего унылей чем иметь изначально все, ведь даже заимев это самое всё своими силами, без вариантов, в момент осознания того что у тебя это есть, волной безудержного счастья не накроет, а лишь непомерной тоской, ведь тогда станет отчётливо ясно, что не остаётся ничего кроме как самоубиться дабы попасть в ад и вершить попытки узурпировать трон сатаны. от шалаша до дьявольского трона путь не близкий. однозначно, я выбираю шалаш. а лучше теплотрассу.
17) Как переживаете расторжение отношений?
такого не бывает, я поступаю как мудрая женщина африканского племени мурси, каждый вечер, опаиваю своего мужчину наркотическим зельем, чей рецепт я придумала сама, так что он уникален, это, поверьте мне, отличный способ удержать мужа. ломка – штука суровая, он придёт за добавкой. это был гуманный способ. а теперь негуманный. когда нет времени и сил варить яды я, просто, привязываю своего мужчину к батарее, морю голодом, что бы он обессилил и не мог уйти или перерезаю ему ахилловы сухожилия.
18) Охарактеризуйте себя в двух словах:
жесть и ахуй.



Часть 2
1) Какой герой вам наиболее приятен и почему?
Кенни, он похож на пацанят из мульта «Гетто», что по джетикс, да, именно из-за этой ассоциации.
2) А глядя на какого концентрация зла превышается в 1000 раз? С пояснениями.
жирный Боб. вот тут реально концентрация зла/скорби/паники привышается в 100500 раз. на самом деле, больше всего на свете, я люблю жрать. но, при этот, быть жирной мне конкретно не впирает, так что, не будь дурой, по бырому заключила сделку с дьяволом (на чей трон я претендую, что бы знать противника в лицо, так сказать), в обмен на мою бессмертную душу, он сделает, так что я могу хавать как рота солдат и при этом весить 45 кг, пока всё отлично – работает, но я, если честно, оч ссу, что сатана решит меня кинуть (прочитав эту анкету, например).
3) Вы ассоциируете себя с каким либо персонажем из Гангрейва? С каким?
им до меня ещё расти и расти. жалкие смертные.
4)Женские/мужские персонажи без разницы?
мужика мне!
5) Кого не предлагать (не более 2ух)
Боба и унылого доктора


@темы: Love ID, кого посоветуете?

URL
Комментарии
2011-10-27 в 12:21 

Vonney-Bonney
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
:lol:А че унылый доктор с окейфэйсом бы подошелНу я короче за брата Ли - Кэнона Хоть он и маньяк,убийца и вообще псих.такие люди как вы ему определенно нравятся(взять хотя бы его лучшего друга Вонга)Сначала я думал о Ли,но Ли бы не выдержал вашего тмперамента он больше любит "жертв",а вот Кэнону дааже онравится находится под вашей диктатурой:gigi: и да он высок и походу мазахист так что проколоть член он сможет:gigi:

2011-10-28 в 00:23 

~Папа Грэмпи~
Безумцы прокладывают пути, по которым следом пойдут рассудительные. (с) Ф.М. Достоевский
Согласен с предыдущим оратором)))) Суровым телкам - суровых мазахистов)))

2011-10-28 в 01:28 

Berthe
...those who dare disregard the modern conventions...
Ого)) Да тут Брендона надо. Только у него терпения хватит на такие... яркие отношения. А может, и его самого Автор сможет расшевелить.

2011-10-28 в 01:35 

gungrave ID
Кэннон Балкан - 2
Брендон Хит - 1

URL
   

GunGrave ID & Love ID

главная