00:09 

номер 9

gungrave ID
Мэлавон отныне и навсегда, доктор Токиока.
Часть1
1) ведущий или ведомый?
Определенно ведомый. Подозреваю, что максимум, на который я способен в плане управления – правая рука непосредственного руководителя, но не более.
2) сильные стороны?
Упрямство, ответственность, исполнительность – при наличии должного стимула, общая порядочность, честность, верность, сравнительно хорошие внешние данные (если не считать небольшую, но неизменную «неопрятность»), достаточно неплохие умственные способности – по крайней мере, искренне на это надеюсь.
3) слабые стороны?
Неуравновешенность, общая праздность, негибкость относительно смены планов на ходу, ужасные боевые навыки, общая нерешительность, неумение вовремя остановиться, порой доходящее до уровня «одержимости», завистливость, способен серьезно озлобиться, если дать веский (на мой субъективный взгляд) повод.
4) прокачен ли навык общения?
Определенно нет. В чужой и рабочей обстановке предпочитаю отмалчиваться, в дружеской – могу быть весьма болтлив и даже интересен, но манера общения, мягко говоря, остается странной.
5) как по вашему, чем может быть оправдано убийство?
Честно говоря, на этом вопросе я неслабо так застопорился… Вопрос мне понятен, но сам я не уверен, что в данном случае разумно оперировать категорией именно «оправданности». Оправдание требуется, когда что-то подвергается осуждению – и в данном случае все зависит от характера «суда». Любые нормы общества меняются, в зависимости от времени и культуры, и, как правило, имеют в базе своей точку зрения тех, кто способен навязать – так или иначе – свою позицию остальному обществу. Обычно я стараюсь понять чужую позицию (даже если ни в грош ее не ставлю), так что отвечу следующим образом: если человеку не нужно оправдываться в содеянном перед самим собой, то все зависит от того, будет ли возможность осудить его у кого-то другого (будь то государство, общество, представители религии или же близкие ему люди). Все зависит от того, какими нормами оперировать, выстраивая оправдание – если оно вообще понадобится.
6) есть цели, планы на будущие?
Есть сравнительно размытая цель, которую хотелось бы достичь. Но есть большие сомнения в том, что мне это удастся – что, конечно, огорчает.
7) предпочитаете выражать эмоции или скрывать?
Предпочитаю держать эмоции в себе – хоть это иногда и имеет пагубные последствия, вроде мелких деструктивных наклонностей и коротких вспышек жестокости.
8) зачатки альтруизма?
Определенно есть, хоть мне всегда советовали их искоренять. Да и не к месту они проявляются, ИМХО.
9) любимая цитата?
Достаточно много таковых, выделить одну будет крайне затруднительно… Пожалуй, пусть будет одна из любимых, появившаяся в арсенале совсем недавно:
«При входе в город освободителям достаются продажные женщины, а завоевателям – девственницы. Где справедливость?»
10) способны простить?
Хоть я и сторонник важности воздаяния и необходимости внушения страха перед таковым (от кого бы оно ни следовало – от государства или же от частных лиц) ради благополучия общества в целом, конкретно я все-таки склонен прощать, пусть память у меня может быть и весьма хорошая.
11) ваш девиз?
Пожалуй, такового у меня нет. Суждения, к сожалению – штука сложная и неустойчивая, и доверять в этом плане какой-то одной фразе я не решаюсь.
12) что ближе - работа в команде или в одиночку?
Из меня плохой командный игрок. Так что я лучше работаю в одиночку, но под непосредственным началом руководителя.
13) вам можно доверить тайну?
Как я сказал, болтливость мне иногда все же бывает свойственна. Но я склонен держать слово, и если я прямо заявлю, что буду хранить тайну – я всегда найду способ попридержать язык.
14) дружба или принципы?
Вопрос, видимо, предполагает случай, когда они противопоставляются? Просто, ведь не исключено, что дружба окажется для кого-то одним из самых незыблемых его принципов… Но все уже наверное поняли, что я – человек не гибкий. Так что, хоть принципов у меня и крайне немного, но я отчаянно за них держусь. Хотя, если подумать, про друзей я могу сказать то же самое…
15) что цените в людях? Какие качества наоборот отталкивают?
Я ценю: лидерские качества, активность, творческий подход, умение отстоять свою позицию – особенно если она нестандартная (и только если она не вызывает у меня жгучей неприязни), ум, решительность, силу воли.
Меня отталкивают: тупость, внушаемость, лицемерие, мелочность, иногда – наивность; больше всего, пожалуй – «состояние гнилой душонки», то есть когда почти все вышеперечисленное сочетается, что весьма нередко. Потому-то и стараюсь держаться от большинства людей подальше…

Часть 2
1) любимый момент аниме?
Когда постаревший Гарри наблюдает со стороны себя молодого, в окружении давно погибших друзей, после чего у него состоится последний разговор с восставшим из могилы Брендоном. В общем-то, сюда же можно отнести весь дальнейший финал.
2) с каким персонажем (будь он живым человеком) вы бы могли подружиться?
С точки зрения элементарной безопасности, наверное, впечатление самого относительно безобидного товарища производит Джойс. Ну а если забыть об элементарном самосохранении, то, наверное, это будет Бред Вонг, в силу решительности и приверженности к смелым идеям. Хотелось бы подружиться и с Бейром Улокеном, так как человек определенно вызывает уважение, но, боюсь, не так то просто не дать ему задавить себя своей «аурой». Может быть, удалось бы сработаться с Гарри…
3) а с кем бы перегрызли друг другу глотки?
Как я сказал, я стараюсь понять позицию каждого, после чего редко испытываю такую уж ярую ненависть к кому-либо. Быть может, пару раз хотелось отправить Брендона в могилу раньше положенного срока… или поскорее вернуть его туда. Но, в общем-то, при этом было вполне понятно, что, с такой натурой, повести себя иначе он попросту не мог.
4) ну, а кто самый секс?
У меня сложилось впечатление, что к женским персонажам публика испытывает какой-то негативный настрой… Даже если он есть – лично я его не разделяю. Во-первых, я считаю, что роль у каждой из них в истории имеется, и вполне себе полноценная. Во-вторых, основных героинь можно найти весьма привлекательными… Особенно, как ни странно, Мику. Мда… и это Большой Папа корил себя за то, что «заглядывается на молоденьких»…
5) кем вы видите себя в синдикате: элитным телохранителем, руководителем?
«Самым беззащитным существом, выполняющим самую ответственную работу» - то бишь курьером. Скорее всего так, зная свою склонность к движению и учитывая свои результаты на пейнтболе и во время спаррингов, которые очень хорошо были охарактеризованы фразой: «нам с вами решительно нельзя в настоящий бой – уж больно часто нас там убивать будут». Воистину, никакой «некрорайз» не поможет. Хотя, в принципе… Надо сказать, меня мои скудные боевые качества весьма угнетают.
6) есть уникальная возможность переписать концовку. Что делать будем?
В общем-то, история закончилась так, как и должна была закончиться, принимая во внимание жанр гангстерской драмы. К тому же, как подмечают обычно в таких случаях – сложно понять, когда же у них все пошло наперекосяк…
7) кого не предлагать? (не более 2ух)
Хм, не думаю, что ориентируясь на все написанное ранее, народ сможет сравнить меня с каким-нибудь персонажем, сходство с которым мне было бы глубоко неприятно… Да даже если и так – не страшно. Пусть уж народ будет свободен в своих суждениях.



@темы: спасибо, доктор!, доктор Токиока/ Dr. Tokioka, ID

URL
Комментарии
2011-10-06 в 09:14 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Собственная мораль, но мораль есть. Одиночка, но способный эффективно работать под чьим-то руководством. Потом - деструктивных наклонностей и коротких вспышек жестокости. - агрессивен, но сдержан.
Ну и конечно:
дружба окажется для кого-то одним из самых незыблемых его принципов

Итого - Ли как он есть.

2011-10-07 в 17:38 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
Такиока, но не доктор, а дворецкий или как правильно сказать - управляющий?
ответственность, исполнительность – при наличии должного стимула, общая порядочность, честность, верность

2011-10-09 в 00:45 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Ли -1
Такиока -1

2011-10-09 в 18:47 

Vonney-Bonney
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
ох расписали так расписали))хотел бы я владеть так словомну с первых строчек все понятнотакиока

2011-10-09 в 19:54 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Ли -1
Такиока -2

2011-10-10 в 01:39 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Jewelry_Bonney, кста. который такиока?

2011-10-10 в 07:15 

Vonney-Bonney
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
японский бог, ученый который некрорайз придумал.он потом еще с микой и грэйвом колесил

2011-10-10 в 10:55 

gungrave ID
Ли - 1
Дворецкий Токиока - 1
Доктор Токиока - 1

URL
2011-10-11 в 14:41 

{phil}LEMON
"Never trust a computer that you can't throw out a window." - Steve Wozniak
А мне Беара больше напоминает. Четкий, лаконичный, сдержанный, всегда верный помощник руководителя.

2011-10-11 в 18:17 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Бэр - 1
Ли - 1
Дворецкий Токиока - 1
Доктор Токиока - 1

2011-10-12 в 17:53 

Berthe
Gather ye rosebuds while ye may, // Old Time is still a-flying.
Некая неопределенность и изменчивость, сдержанность, которую иногда "прорывает", восхищение решительностью и лидерскими качествами говорят за Ли.

2011-10-12 в 17:56 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Бэр - 1
Ли - 2
Дворецкий Токиока - 1
Доктор Токиока - 1

2011-10-23 в 14:27 

Lenuchka
Прислушайся к голосу разума!Слышишь?Слышишь, какую фигню он несет?!На кой бляд мне это надо?(с)ИМ-ХО
доктор Такиока:
4) прокачен ли навык общения?
Определенно нет. В чужой и рабочей обстановке предпочитаю отмалчиваться, в дружеской – могу быть весьма болтлив и даже интересен, но манера общения, мягко говоря, остается странной.
12) что ближе - работа в команде или в одиночку?
Из меня плохой командный игрок. Так что я лучше работаю в одиночку, но под непосредственным началом руководителя.

2011-10-23 в 17:27 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
Бэр - 1
Ли - 2
Дворецкий Токиока - 1
Доктор Токиока - 2

2011-10-23 в 17:37 

японский бог
хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и сатану (с)
плюсую доктора, опираясь на общее впечатление от слога и общей атмосферы бронебойной серьёзности

2011-10-23 в 17:37 

gungrave ID
Бэр - 1
Ли - 2
Дворецкий Токиока - 1
Доктор Токиока - 3 - продано!

URL
2011-10-26 в 09:34 

Мэлавон
Failure IS an option
Благодарю всех участвующих за весьма интересные рассуждения: надо сказать, не ожидал подобного результата. Лично я полагал, что результатом окажется кто-то вроде Банджи или доктора Глока, наверное оглядываясь на чрезмерную завистливость, от которой так и не могу избавиться, а также вечную позицию "второго номера" (которая, правда, не слишком-то и угнетает, если подумать). Но, наверное, в этом плане и интересно типирование ID, поскольку взгляд со стороны может прийти к совершенно иным выводам. Доктор Токиока... Наверное, в этой мысли действительно что-то есть, учитывая, что мне не свойственно отказываться от задуманных планов и трудно удержаться от реализации уже сформировавшихся и действительно интересных мне замыслов, даже если я подозреваю о возможных негативных последствиях. И, кстати говоря, всегда испытывал интерес к, так сказать, "персонажам поддержки" - привлекает умение оказать непрямое, но при этом колоссальное влияние на события. Доктор Токиока, в этом плане - не исключение.

2011-10-26 в 14:46 

Vonney-Bonney
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
Мэлавон, я тащусь от того как вы пишите *_*Думали вы Банжи или Глок?Да что вы.Возможно вы разделяете их взгляды,но блин Банжи и Глок так красиво бы не расписали свою анкету ))*пошел подписываться*

   

GunGrave ID & Love ID

главная